Se trata de un suplemento, a todo color, en el que el periódico hace una radiografía del olivar, en cada temporada, y da las claves de por dónde va el mercado. También incluye reportajes que contribuyen a la promoción de cultivos que se presentan como alternativos al olivar.
Por otro lado, el Premio de Periodismo Expoliva 2013, en la modalidad de Promoción nacional e internacional del aceite de oliva, se entregará Laura Alonso Colmenares, por su trabajo Etiqueta Ñ, para la exportación de aceite de oliva emitido en Radio Nacional de España y Radio Exterior de España. El Premio al mejor alimento elaborado con aceite de oliva ha sido para el pisto natural de la empresa almeriense La Gergaleña Productos Artesanos.
Estos galardones se entregarán el próximo día 10 de mayo, a las 13:00 horas, en el edificio Activa Jaén, que es donde está ubicado el Salón de los Aceites. “Este espacio de excelencia albergará los mejores del mundo”, en palabras de la delegada de Agricultura de la Junta de Andalucía, Irene Sabalete, durante la rueda de prensa convocada para dar a conocer el Fallo de estos premios
No hay comentarios:
Publicar un comentario